‘অপরাধী’ গানটির কথা ও সুর করেছেন শিল্পী আরমান আলিফ নিজেই। সংগীত পরিচালনা করেছেন অংকুর মাহমুদ। গানটির ভিডিও পরিচালনা করেছে ঈগল টিম। ভিডিওতে মডেল হয়েছেন আনান, সুমাইয়া আনজুম ও তুহীন চৌধুরী। সুতরাং এটি কোন গজল থেকে নেওয়া হয় নি।

ভাই খুবই দুঃখহর বিষয় এ যে ,আপনার প্রশ্নটা আমার কাছে মনে হচ্ছে কেমন যেনো বিকৃত ।

যাহক , আমি আজ পর্যন্ত এমন কোনো গজল শুনিনাই যার সুর অপরাধী গানের মত।

ধন্যবাদ !!