ভিউয়ার হিসেবে, জনপ্রিয়তা এবং ইউটিউবে যতো গান আছে তার মধ্যে বর্তমানে কত রেঙ্কিংয়ে আছে?
RyanRyan

Youtube Global Music Chart অনুসারে অপরাধী গানকে 100 তে 80 রাঙ্কিং করা হয়েছে। তবে বর্তমানে ইউটিউবে যত গান আছে তার মধ্যে একে rank করা সম্ভব না। কারণ এর ভিউ 100 million+ হলেও বাহিরের দেশের তুলনায় তা যথেষ্ট নয়। এবং অনেক গানের ভিউ তো billion ছাড়িয়েছে।