আমার মনে হচ্ছে আমার ক্যালসিয়ামের সমস্যা আছে। যেমন: আমার ওজন, উচ্চতা, বয়স অনুসারে আমার হাড় চিকন। আমার মত যাদের বয়স, ওজন, উচ্চতা একই মত সমান তাদের হাড়ের চেয়ে আমার হাড় চিকন। তাছাড়া হাটুর জয়েন্টে এবং হতের কনুইতে মাঝে মাঝে সামান্য ব্যাথা ও করে। শরীরের হাড়ের জয়েন্টে তেমন কোন শক্তিও পাচ্ছি না। তাই দাত, হাড় মজবুত করতে পারে এমন কিছু ঔষদ এর নাম বলুন,,,,,প্লিজ। বয়স ২০

আপনি "ইপিক্যাল ডি"খেতে পারেন।ইবনে সিনা কোম্পানির।৩০ টি ট্যাবলেটে একটি বোতল।দাম:১৫০ টাকা।

আপনি ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার যেমন দুধদই, শাকসবজি , মাছ, মাংশ ইত্যাদি।

ঔষধ এর প্রয়োজন মনে করলে ডাক্তার এর সাথে সরাসরি কথা বলেন। উনি আপনাকে পরীক্ষা নিরিক্ষার মাধ্যমে রোগ নির্নয় করে ঔষধ দেবেন। এখানে আপনাকে কেও কিছু ঔষধের নাম বল্ল আর আপনি তা এনে খেলেন কিন্তুন খই ঔষধ আপনার সরিরের সাথে ফিট হলোনা, রিয়েকশন করলো তখন আপনি কি করবেন?
ক্ষতিটা কিন্তু আপনারই হবে। তাই ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খান।