কবুতরকে মাত্রা থেকে বেশি ঔষদ খাওয়াইছি এখন ঝিমাচ্ছে কি করব।

কবুতরকে বেশি করে ওড়ান।।।বেশি করে পানি খাওয়ান।।আর আপনি কি জোর করে ঔষধ খাওয়াইছেন? ওষুধ খাওয়ানোর নিয়ম হলো পানিতে মিশিয়ে খাওয়ানো।জোর করে কখনো খাওয়াবেন না। আর আপনি কি ওষুধ খাওয়াইছেন??

তবে এখন আপনি একটা কাজ করতে পারেন।সেটা হলো বেশি করে সরিষা খেতে দিন।এতে তার হজম শক্তি বাড়বে।বা কোন পশু ডাক্তারের সাহায্য নিতে পারেন।