রুচি বাড়ানোর জন্য পিউটন সিরাপ নাকি সিনকারা ও সাথে E cap 400 ml খাওয়া ভালো হবে?ওষুদ গুলোকি ফার্মেসীতে পাওয়া যাবে আর দিম কত?কোনটা খেলে আমাকে আর কেউ বলবে না তুই গাজা খোর?
Porimolray

আপনি সিনকারা সিরাপটি খান সম্ভবত ১২০ টাকার মতো নিতে পারে এছালা আলফালফা সিরাপটি খে২ওয়া যেতে পারে

নিজেক এতটা ছুট ভাববেন না। এভাবে ঔষধ খেলে আপনার উপকার এরচেয়ে ক্ষতির আশংকা বেশি। তাই ডাক্তারের পরামর্শ নিন। উনি (প্রয়োজনে) পরীক্ষা নিরিক্ষার করে রোগ নির্নয় করে বলে দেবেন আপনার এখন কি প্রয়োজন।