চারদিকে সব ভালো ভালো দল বিশ্বকাপ থেকে বাদ পড়ে যাচ্ছে । এখন বিশ্বকাপ নেওয়ার সম্ভবনা কোন দলের বেশি?

এবারের বিশ্বকাপটা পুরোপুরি কেমন একটা পরিস্থিতিতে পড়েছে। ফেভারিট দলগুলো সবই বাদ পড়ে গিয়েছে। তাই কে কাপ নিবে এটা বলাটা মুশকিল।  তবে ফ্রান্স এখনো টিকে আছে এবং ভালো ফর্মে ও আছে। বেলজিয়ামের সাথে ম্যাচে ভালো করলে ফ্রান্সের জন্যও সম্ভাবনা তৈরি হবে।  আবার বেলজিয়ামকেও ধরতে হয় কারণ ব্রাজিলকে খুব ভালভাবে তারা হারিয়েছে।  সার্বিক পার্ফর্মেন্সে রাশিয়াকেও ছাড়া যায় না। অনেকেরই মতে রাশিয়াই হয়তো এবার কাপ নিবে। নিতেও পারে, কারণ রাশিয়া বেশ ভালো খেলছে।  হ্যারি কেনের ইংল্যান্ডকেও বলা যায় সম্ভাবনাময়। প্রতিটি ম্যাচেউ তারা ভালো খেলেছে।  এবারের বিশ্বকাপটা বেশ জটিল আকারে আছে। কোনো ব্যাপার ঠিক নাই।

২০১৮ সালে বিশ্বকাপ নিবে ফ্রান্স।