এই কোয়াটার ফাইনাল, সেমি ফাইনাল ও ফাইনাল খেলার টাইম ও কোন কোন দল তার একটা ছবি দেবেন।।

বেলজিয়াম বনাম ব্রাজিল _রাত ১২ টা। মাছরাঙা টিভি।

ছবি খোঁজে পাচ্ছি না দয়াকরে ক্ষমা করবেন তবে আপনার জন্য তথ্য সংরক্ষণ করেছি ৬ জুলাই, শুক্রবার রাত ৮টা উরুগুয়ে-ফ্রান্স (ম্যাচ-৫৭) নিজনি নভগোরোদ স্টেডিয়াম, নিজনি নভগোরোদ ৬ জুলাই, শুক্রবার রাত ১২টা ব্রাজিল-বেলজিয়াম (ম্যাচ-৫৮) কাজান অ্যারেনা, কাজান ৭ জুলাই, শনিবার রাত ৮টা সুইডেন-ইংল্যান্ড (ম্যাচ-৬০) সামারা অ্যারেনা, সামারা ৭ জুলাই, শনিবার রাত ১২টা রাশিয়া-ক্রোয়েশিয়া (ম্যাচ-৫৯) ফিশৎ স্টেডিয়াম, সোচি সেমি-ফাইনাল: ১০ জুলাই, মঙ্গলবার রাত ১২টা ম্যাচ ৫৭ বিজয়ী-ম্যাচ ৫৮ বিজয়ী (ম্যাচ-৬১) সেন্ত পিতার্সবুর্গ স্টেডিয়াম, সেন্ত পিতার্সবুর্গ ১১ জুলাই, বুধবার রাত ১২টা ম্যাচ ৫৯ বিজয়ী-ম্যাচ ৬০ বিজয়ী (ম্যাচ-৬২) লুজনিকি স্টেডিয়াম, মস্কো তৃতীয় স্থান নির্ধারণী ম্যাচ: ১৪ জুলাই, শনিবার রাত ৮টা সেন্ত পিতার্সবুর্গ স্টেডিয়াম, সেন্ত পিতার্সবুর্গ ফাইনাল ১৫ জুলাই, রোববার রাত ৯টা লুজনিকি স্টেডিয়াম, মস্কো # সূচি বাংলাদেশ সময় অনুযায়ী। রাত ১২টা ও রাত ১টার ম্যাচগুলোর ক্ষেত্রে বোঝার সুবিধার জন্য আগের দিনের তারিখ ও বার রাখা হয়েছে

Today- Uruguay vs france 8:00 pm Brazil vs belgium 12:00am