অনেকে বলছে যে জুলাই মাসে হয়ে যাবে খুব চিন্তার মাঝে আছি প্লিজ হেল্প মি।

না, জুলাই মাসে ফাইনাল পরিক্ষা হওয়ার সম্ভাবনা কম। কেননা, এখনো টেস্ট পরিক্ষা হয় নি। আর, তাদের ফরম ফিলাপও হয়, যা চলতি মাসের ২৭ তারিখ পর্যন্ত চলবে।  →তাছাড়া, গত বছর অক্টোবরের ৪ তারিখ ফাইনাল পরিক্ষা শুরু হয়েছিল। তাই, এর চেয়ে ২ মাস আগে এবার পরিক্ষা হবে। তার সম্ভাবনা একেবারে  কম। →তাই, সব মিলিয়ে বলা যায় যে, এবার পরিক্ষা সেপ্টেম্বরে হতে পারে।