আমি একটি ৪ তলা বাড়ি করতে চাই। জমির পরিমান ১০ শতাংশ।  নিচ ২ তলা মার্কেট  এর জন্য থাকবে। ৫০ টি করে নিচের ২ তলায় মোট ১০০ টি মার্কেট। ৩য় তলায় ব্যাংক হবে  ৪ র্থ তলায় ৪ টি করে ইউনিট হবে  ফাউন্ডেশন সহ বাড়িটি কমপ্লিট করতে কত টাকা লাগবে জানাবেন প্লীজ।। অগ্রিম ধন্যবাদ☺☺

একটি বাড়ি করতে কত খরচ হবে , তা শুধু মাত্র জমির পরিমান, রুমসংখ্যা এবং কত তলা হবে তা বললেই হিসাব দেয়া সম্ভব নয়। এভাবে হিসাব করতে হলে এর ডিজাইন প্রয়োজন। আপনি তৈরিকৃত নকশা বা ডিজাইন টি দিন তাহলে আমি হিসাব করে দিতে পারবো।