ভাই পিউলি পিল সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই। এর কাজ কি।এটা কখন খেতে হয়। এটা খেলে কোন ক্ষতি হবে কি না।এটা কি ১০০% কাজ লরবে কি না।সব খুলে বলুন।

এটি একটি Higher Emergency Contraceptive Pill.  এটি অতিরিক্ত সেবনের ফলে ভবিৎষতে অনেক বড় সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন ।  হ্যা এটি ১০০% কাজ করে।  আমার মতে, খুব বেশি প্রয়োজন না হলে এটি ব্যবহার করা ঠিক না।