আমার ঘরে যে কোন সিমেই নেটওয়ার্ক একটু দূর্বল! তাই ঘরে বসে নেট চালাতে অনেক সমস্যায় পরতে হয় | আপনাদের জানা মতে এরকম কিছু প্রযুক্তি আছ কি যা ঘরে রাখলে নেটওয়ার্ক থাকবে?

না এটা আপনার এলাকার নেটওয়ার্ক এর দূর্বলতা। এই রকম কোন প্রযুক্তি নাই।

না এমন কোন প্রযুক্তি নাই

আপনি রবি Robi অতবা Airtel এয়ারটেল সিম ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। আমি এই রকম সমস্যা পড়েছিলাম পরে গ্রামিন Sim বাদ দিয়ে Robi দিয়ে ইন্টারনেট ব্যাবহার শুরু করি এখন আমার নেটওয়াক শক্তিসালি।