Ankan

আপনাকে আপনার নিকটস্থ ইন্টারনের সার্ভিস প্রোভাইডার এর সাথে যোগাযোগ করতে হবে ।তারা নির্দিষ্ট টাকার বিনিময়ে আনলিমিটেড বা লিমিটেড নেট দেবে ।

zlxshakil

আপনি পার্শ্ববর্তী এলাকায় খোজ করে দেখতে পারেন। গ্রাম এলাকায় ওয়াইফাই নেট খুব কম থাকে। আপনি একটু খোজ নিয়ে দেখতে পারেন, যে কারো নিজস্ব ওয়াইফাই টাওয়ার আছে কি না। আর যদি না থাকে তাহলে রাউটারে সিম কার্ড দিয়ে নেট ব্যাবহার করতে পারেন।