আমি গতবার একটি কলেজে ভর্তি হয়েছিলাম। কোনো পরিক্ষা অংশগ্রহণ করিনাই। এখন ১ম ইয়ারে থেকে গেলে কি সাবজেক্ট চেঞ্জ করতে পারবো।অর্থনীতি বাদ দিয়ে কি পৌরনীতি নিতে পারবো
AKR

হ্যা,আপনি একাদশ শ্রেণিতে থেকে গেলে সাবজেক্ট পরিবর্তন করতে পারবেন।অর্থনীতি বাদ দিয়ে পৌরনীতি নিতে পারবেন। এজন্য আপনাকে কতৃপক্ষ বরাবর আবেদন পত্র লিখতে হবে।

আপনি যেহেতু ১ম বর্ষে এক বছর পার করেছেন।এখন সাবজেক্ট পরিবর্তন করতে চাইলে আপনাকে ১ম বর্ষে আবার রেজিস্ট্রিন করতে হবে।