ইন্টারের ব্যবসায় শাখায় কি কোন ইংরেজী বই আছে যেমন  হিসাব বিজ্ঞান কি? 1st year 2nd Year বাংলা নাকি? ইংরেজী

ইংরেজি নয় বাংলাতে তেই। শুধু ইংরেজি ১ম ও ২য় পত্র ছাড়া আর কোন বই ইংরেজি নাই।

ইংরেজি বিষয় প্রত্যেক বিভাগের জন্য আবশ্যিক বিষয়। এখানে এখানে ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগের জন্য আলাদা কোন ইংরেজি বিষয় নেই। অর্থাৎ ইংরেজি বিষয় প্রত্যেক বিভাগের জন্য একই থাকবে।