আমি কলেজে ব্যবসায় শাখায় ভর্তি হয়ে গেছি আজকে এখন কি আমি গ্রুপ চেন্স করতে পারব অভিজ্ঞরা প্লিজ উওর দিন

এখনতো অনলাইনের মাধ্যমে কলেজে ভর্তি করানো হয়। ভর্তির ফলাফল দেওয়ার আগে রিলিজ করে বিভাগ পরিবর্তন করা যায়। আপনিতো ভর্তি হয়ে গেছেন। আমার জানা মতে এখন আর বিভাগ পরিবর্তন করা যাবে না। তবুও আপনি আপনার কলেজে যোগাযোগ করে দেখুন।

Porimolray

হ্যা পারবেন । কলেজ কতৃপক্ষ কলেজে কিছুদিনপর নোটিশ দিবে গ্রুপ পরিবর্তন করার জন্য বা আপনি কলেজে যোগাযোগ রাখতে পারেন

অবশ্যই পারবেন| কলেজের principal এর সাথে যোগাযোগ করেন!!

আপনার যদি রেজিস্ট্রেশন না হয়ে থাকে তাহলে পারবেন

 তাছাড়া কলেজ কতৃপক্ষ এ বিষয় নোটিশ প্রদান করবে। আপনি কলেজের অফিস সহকারী সাথে কথা বলুন