৫/৮ ওয়াটের সোলার প্যানেল কোথায় পাওয়াজায় অথবা দাম কত পরবে বা এটাকি বাড়িতে বানানো জায়....?? জানালে খুব খুশি হতাম

৫/৮ না বিষয়টি ৫-৮ এরকম হলে ভাল হয়।  সোলার প্যানেলের পাইকারি দোকানে যোগাযোগ করতে পারেন। বিশেষ করে ঢাকা নবাবপুরে খুজে দেখতে পারেন। হাই কোয়াালিটিরটা ৭০ থেকে ৮০ টাকা ওয়াট নিতে পারে। এটা বাড়িতে বানানো যায়না।

আনুমানিক ৯০ থেকে ১০০ টাকার মধ্যে পাবেন|সোলার এর দোকানে পাওয়া যাবে|এটি বানানো যাবে না কিনে নিতে হবে|