চোখের নিচে কালো দাগ আমার জীবনের চলার পথটা এলোমেলো করে দিছে আমি এর থেকে মুক্তি চাই।প্লিজ কেউ আলু সসা টমেটো এগুলোর ট্রিক দিবেন না। ইদানিং ঘুম ও ভাল হচ্ছেনা।এটা থেকে আমার মুক্তি দরকার সুতরাং কোন ঔষধ খেলে এটা থেকে মুক্তি পাব। কিংবা এমন কোন ক্রিম আসে কি যেটা ইউস করলে চোখের নিচের কাল দাগ দূর হবে?? কাজ হতে হবে যারা জনেন না তারা প্লিজ উত্তর দিবেন না।
Hhgffg

আপনি বেটনোভেট-এন ক্রিম ব্যবহার করুন। শুধুমাএ রাএে ব্যবহার করবেন। আলতো করে হাতে নিয়ে চৌখের নিচের কালো দাগে লাগিয়ে দিন । মুখমন্ডল দুইবার ধৌত করুন। সকাল-রাএে। মুখমন্ডল ধৌত করার জন্য হিমালয়া নিম ফেসওয়াশ ব্যবহার করুন। চৌখের নিচের কালো দাগ দূর হওয়ার আগ পর্যন্ত চৌখের নিচের কালো দাগে ফেয়ার এন্ড লাভলি ক্রিম ব্যবহার করুন । যাতে চৌখের নিচের কালো দাগ ফুটে না উঠে। সকালে-দুপুরে চৌখের নিচে কালো দাগে ফেয়ার এন্ড লাভলি ক্রিম ব্যবহার করুন। আপনার জন্য শুভকামনা রইল। ধৈর্য ধরুন। চিন্তা করবেন না। রাএে যথেষ্ট পরিমান ঘুমাবেন। আপনি আমার দেয়া নিয়মকানুনগুলো পালন করুন ইনসাআল্লাহ অতি তাড়াতাড়ি চৌখের নিচের কালো দাগ দূর হয়ে যাবে।

Ayesha

স্কীন কোড আই ক্রিম I

Porimolray

ভিটাসাহিন(vitashine) ক্রিম ব্যবহার করুন

আপনি betnovete-n cream ব্যবহার করুন