আমার জন্মনিবন্ধন কার্ডে আমার মায়ের নাম ভুল।সেই থেকে আমার প্রাইমারি সার্টিফিকেট, জুনিয়র স্কুল সার্টিফিকেট ও এস এস সি সার্টিফিকেটেও  আমার মায়ের নাম ভুল এখন এইচ এস সি সার্টিফিকেটেও বানান ভুল আসবে ।এটা কি করে ঠিক করবো? আগে ঠিক করবো করবো বলে আর সময় হয়নি।
AalNoman

আপনার সার্টিফিকেটে যে নাম আছে তা দিয়েই চালান। আর জন্মনিবন্ধন কার্ডে যে নাম আছে তা পরিবর্তন করা যাবে।

হ্যাঁ, ঠিক করা যাবে। এফিডেবিট করার মাধ্যমে আপনার ভুল গুলো সংশোধন করতে পারবেন।

mohonhaldar

আপনি আগে আপনার সার্টিফিকেটের নাম সংশোধন করান।সেজন্য আপনাকে শিক্ষাবোর্ডে যোগাযোগ করতে হবে।সর্টিফিকেট সংশোধন হলে জন্মনিবন্ধন সংশোধন করাও সহজ হবে।

Porimolray

এতগুলো সার্টিফিকেট ঠিক করতে অনেক ভেজাল হবে তাই আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে জন্মনিবদ্ধন পত্রে মায়ের নামটা পরিবর্তন করে নিন