আমি Playstore এ Gmail লিখে সার্চ দিলে অনেক গুলু Gmail চলে আসে।এক্ষেত্রে কোন জিমেইল অ্যাপ আমার ডিভাইসের জন্য ভালো হবে তা বুঝব কি করে?আমার ফোন Walton Primo Ef4
NadimMhamud

প্রথমে যে এপ টা অাসবে ঐ টা নির্বাচন করবেন।   কারণ সার্স করলে প্রথমে যে এপস টা অাসে ঐ এপস টা বেশি মানুষে ব্যাবহার করে।  তাই এই টায় ভালো এপস।

gmail google llc লিখে সার্চ দিলে অফিসিয়াল অ্যাপটা পাবেন।

এভাবে নির্বাচন করতে সমস্যা হলে google chormo দিয়ে gmail.com লিখে সাইটে চলে যান তারপর ঐ সাইট থেকে gmail এপ টা পেয়ে যাবেন। ঐটাতে ক্লিক করলে আপনাকে play store এ নিয়ে যাবে, তারপর install দিয়ে দিন।