দুপুরে আমার পয়েন্ট  ছিল ২৩০১ এবং  সর্বোত্তম নির্বাচন সংখ্যা ছিল ৫০ টি। রাতে দেখছি প্যযেন্ট ২২৯৫ এবং  সর্বোত্তম নির্বাচন  ৪৯ এরুপ কেন হল তা যথাযথ ভাবে সবিনয়ে জান্তে চাই?

দেখুন আপনার পয়েন্ট কাটার একাধিক কারণ থাকতে পারে। যেমন বিশেষ সদস্য কর্তিক আপনার উত্তরটি মুছে ফেলা বা প্রশ্নটি মুছে ফেলা বা আপনার উত্তরটি লুকিয়ে ফেলা ও অন্যান্য কারণ। আর সর্বউত্তম উত্তর কমার কারণ হলো যে কোন সদস্য এটি কাটার অধিকার রাখে। হয়ত কোন সদস্য তা কেটে দিয়েছে।