আমি গত বছর অর্নাস এ ভর্তি হওয়ার জন্য ন্যাশনাল ইউনিভারসিটিতে আমি আবেদন করি এবং আমি রসায়ন এ চান্স পাই। কিন্তু একটা কারণে আমর আর ভর্তি হওয়া হয় না। কিন্তু এবার আমি ভর্তি হতে চাচ্ছি এখন আমি কি এ বছর আবেদন করতে পারব? দয়া করে সঠিক তথ্য দিয়ে সাহায্য করবেন। অগ্রিম ধন্যবাদ।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে সর্বোচ্চ দুই বার অনার্সে ভর্তির আবেদন করা যায়। আপনি যদি ২০১৫ সালে এসএসসি ও ২০১৭ সালে এইচএসসি পাশ করেন তাহলে আপনি এই বছর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তির আবেদন করতে পারবেন।