অ্যান্ড্রয়েড ফোনে Vidtrim.Apk দিয়ে করা যায়

আপনি Androvid Software টা দিয়ে দেখতে পারেন

আপনি "Power director" এপ টি ব্যবহার করে ভিডিও গানের মধ্যে ছবিও লেখা যুক্ত করা যায় ।

Inshot ব্যবহার করে দেখুন

এক্ষেত্রে সবচেয়ে ভাল হবে যদি আপনি kinemaster অ্যাপটির মাধ্যমে করেন। যদিও এটি ব্যবহার করা খুব সহজ নয়, তারপরেও এটি এন্ড্রুয়েডের সবচেয়ে ভাল একটি ভিডিও এডিটিং অ্যাপ।

এর জন্য সবচেয়ে ভালো এপ্স "Kinemaster".

viva video  video editor kinemaster powerdirector  আমার কাছে powerdirector বেস্ট