সামান্য উত্তেজিত হলেই মনে হয় বির্য পড়ে যাবে।এখন কি করবো।আগে হস্তমৈথুন করতাম কিন্তু এখন করি না।বিয়ে হলে তখন কি কোন প্রবলেম হবে
Porimolray

হ্যা সমস্যা হবে।তাই এখন থেকে পুষ্টিকর খাবার খান,রসুন,পেয়াজ মধু ইত্যাদি খেতে পারেন। আর স্থায়ি চিকিৎসার জন্য হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন

sharma

প্রথমে বলব হস্তমৈথূন ত্যাগ করতে হবে । নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান এবং হালকা ব্যায়াম করুন । আপনি স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে পারবেন । পরে বিয়ে করলে্সমস্যা হবে না