আপনি ধৈর্য ধরুন।আপনি তার সাথে জোড় করে বন্ধুত করার চেষ্টা করবেন না।কারন জোড় করে কোনো কিছু করা মজাদার নয়।তাই আপনার উচিত ধ্যৈর্য ধরা এবং মহান আল্লাহ তায়ালার কাছে দোয়া করা।

আপনি তার সাথে সাথে থাকুন সবসময়  তার চোখের আড়াল কম যাইয়েন, আর ধৈয্য রাখুন আস্তে আস্তে বন্ধুত্ব করবে। একটি কথা মনে রাখবেন, এমন কাজ করবেন না, যার কারনে আপনার প্রতি সে বিরক্তবোধ হয়।

আমি এখানে একটা কথাই বলবো জোর করে বন্ধুত্ব হয় না।আর যাকে বন্ধু বানাতে চান সে যদি মেয়ে হয় তবে তাকে জোর করা একদমই উচিত হবে না।আর যদি সে আপনার এই বন্ধুত্বের ডাকে সাড়া না দেয়।তবে তাকে বন্ধুত্বের নামে বারবার ডিস্টার্ব করাটাও ঠিক হবে না।তার যদি ইচ্ছা হয় তবে নিজেই এসে আপনার সাথে বন্ধুত্ব করবে।

Porimolray

বন্ধুত্ব/প্রেম ইত্যাদি ভালো ব্যবহার,মজার মজার কথাবার্তা,হোটেলে খাওয়া,মিষ্টি করে কথা বলা ইত্যাদি অথাৎ কথায় মায়া/দুর্বলতা জন্মায় আর মায়া/দুর্বলতা থেকে বন্ধুত্ব/প্রেম হবে নিশ্চিত