এরশাদ শিকদার কে? তার গ্রামের বাড়ি কোথায়? তিনি পেশায় কি ছিলেন? তার জীবনের ঘটনাগুলো কি কি? তিনি কিভাবে খুন করতেন? কাকে কাকে খুন করেছেন এবং কিভাবে করেছেন? মোট কয়টি খুন করেছেন? ওনার কাছে মোট কয়টি অস্ত্র ছিলো? ওনি মোট কত টাকার মালিক ছিলেন? ওনি কাউকে খুন করার সময় কোন গানগুলো গাইতেন? ওনার কয়জন স্ত্রী ছিলো এবং তাদের নাম কি? তারা কি করতো? তাদের বাড়ি কোথায়? এরশাদ শিকদার কিভাবে কুলি থেকে খুনী হলেন? তার বাহিনীগুলোর নাম কি ছিলো? তিনি খুনি হলেন কেনো? কাকে সর্বপ্রথম খুন করলেন? কেনো করলেন? তাঁর মৃত‍্যু কিভাবে হয়েছিলো?

এরশাদ শিকদার ঝালকাঠি জেলার নলছিটি উপজেলার মাদারঘোনা গ্রামে জন্ম গ্রহণ করেন। তার পিতার নাম বন্দে-আলী। ১৯৯৬-৬৭ সালে তিনি নলছিটি থেকে খুলনায় চলে আসেন। খুলনায় এসে তিনি রেলস্টেশনের কুলির সহযোগীর কাজ নেন। পরি এখান থেকে রেল লাইনের পাত চুরির দল যোগদান করেন এবং ধীরে ধীরে নিজের সন্ত্রাস বাহিনী গড়ে তুলেন।এরশাদ শিকদার ছিলেন এক জন কুখ্যাত অপরাধী ও সিরিয়াল কিলার।খুন,অত্যাচার,চুরি-ডাকাতি,ধর্ষণ ও অন্যান্য অপরাধের জন্য তিনি কুখ্যাত ছিলেন। তার এসব কর্মকাণ্ডের জন্য ১৯৯৯ সালে তাকে গ্রেপ্তার করা হয় এবং হত্যার দায়ে ২০০৪ সালি তাকে মৃত্যু দন্ড দেওয়া হয়।

এরশাদ শিকদার সম্পর্কে সবকিছু জানুন এখানথেকে।

এরশাদ শিকদার মানুষ খুন করার সময় এই গানটি গাইতেন,,,,"অামিতো মরে যাব,চলে যাব রেখে যাব স্মৃতি,......." এই গানটি গাইতেন