মনে করেন "A" "B" কে কল দিল কিন্তু ফোন "C" এর কাছেও আসবে। এবং"C" তাদের কথা শুনতে পাবে কিন্তু তা "A" "B" জানতে পারবে না। এই সেটিং কি করা যাবে?।

আমার জানা মতে এমন করা যাবেনা।

তবে ফরওয়ার্ড সেটিং করলে
"A" "B" কে কল দিলে "B" কল না ধরলে করটি অটোমিটিক "C" ·র কাছে চলে যাবে।
অথবা "A"আর "B" যখন কথা বলবে, তারা C কে তাদের সাথে এড করতে পারবে, C তাদের কথা শুনতে পাবে, তবে A"B এর একজন থেকে এটা গোপন রাখাও যেতে পারে।

আপনি যে রকম সিস্টেমের কথা বললেন এটা টেলিফোনে সম্ভব।কিন্তু জাভা ফোনে তা সম্ভব নয়।এমনকি অ্যান্ড্রয়েড,উইন্ডোজ ফোনেও এটা সম্ভব নয়।

বর্তমানে সব সম্ভব। তাই এটাও অসম্ভব কিছু না। এটি তিনভাবে সম্ভব - সফটওয়্যার দিয়ে, কোড ডায়াল করে, এবং কল ফরোয়ার্ডিং করে সম্ভব।