আমি ডাক্তারের পরামর্শ চাচ্ছি,কোনো রুপ বিশেষজ্ঞের না।অনেক বছর ধরেই এ দাগ উঠানোর জন্য অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু কোনো লাভ হয়নি..চোখ এর রঙ আর হাত মুখের রঙ সম্পূর্ণ ভিন্ন..image

Porimolray

আপনি শশা ও আলু ফালি করে চোখে লাগাতে পারেন এছাড়াও নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। আপনি যেহেতু অনেক চিকিৎসা করেছেন তবে দাগ ওঠাতে সাহায্য করা-বেটনোভেট-এন/ফোনা ইত্যাদি ক্রিম নিয়ে দেখতে পারেন