আমি ইন্টারে পড়ি। আমি ১৮ বছরের মেয়ে। আমার কোষ্ঠকাঠিন্য আছে। মাঝে মাঝেই হয় সমস্যা। বাথরুমে বসে আছি। হঠাত খেয়াল করলাম আমার ওইখানে ফাঁক। কিন্তু কেন? বুঝতে পারতাছি না। খুব ভয় করছে...

এটা হয়ত টয়লের পেসার দেয়ার কারনে হয়েছে।ভয় পাবেন না, আপনি যদি মানষিক ভাবে নিজেকে অসুস্থ ভাবেন তাহলে আপনি অসুস্থ। আর কোষ্ঠকাঠিন্য জন্য প্রতিদিন সকাল বেলা খালি পেটে ইউসুবগুলের ভুসির সাথে আখের গুড় দিয়ে সরবত খাবেন। ইউসুবগুলের ভুসি রাতে শোয়ার আগে ১গ্লাস পানিতে ভিজিয়ে রাখবেন। আর মানষিক দূচিন্তার জন্য Tab, Setra 25 (0-0-1) Rex (1-0-1) Take one month regularly and again notice us ধন্যবাদ

এটা অত্যন্ত স্বাভাবিক। প্রতিটির মেয়ের যেমন চেহারা ভিন্ন তেমন তাদের যোনির আকারো ভিন্ন হয়।