আমি এ বছর ইলেকট্রিক্যালে ডিপ্লোমা শেষ করেছি এবং CGPA 2.66 পেয়েছি. ডিপ্লোমা করার সময় ভালো করে পড়ালেখা করিনি তাই ভালো রেজাল্ট হয়নি কিন্তু এখন আমার স্বপ্ন আমি বিসিএস ক্যাডার হব. সরকারিভাবে BSc করার চান্স পাবো না আবার private university থেকে ও BSc করার সামর্থ্য নেই. এ অবস্থায় আমার কি করা উচিত?????????  যদি ডিপ্লোমা থেকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এ অনার্স করার সুযোগ থাকে তাহলে কোন বিষয়ে অনার্স করলে আমার জন্য সবচেয়ে সহজ হবে????  অগ্রিম ধন্যবাদ.

নাহ পারবেন না জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয় শুধু ২ বছর টাইম দেয় ভর্তি হইবার জন্য। আমার জানা মতে.