আপনি টেক্সটাইল নিয়ে ডিপ্লোমা করার পর DUET থেকে BSC করতে পারবেন।

Hasannrand1

আপনি চাইলে দেশে বা দেশের বাইরে থেকে করতে পারেন| বাংলাদেশের যে সকল ইউনিভার্সিটি থেকে পড়তে পারবেন তার নাম দেওয়া হলো| 1. Bangladesh University of Textiles (BUTex)  2. Ahsanullah University of Science Technology  3. Daffodil International University  4. BGMEA University OF fashion & Technology (BUFT) 5. Southeast University (Bangladesh)  6. Shyamoli Textile Engineering College  7. Primeasia University  8. Bangladesh University of Business & Technology (BUBT) 9. National Institute of Fashion Technology (NIFT)  10. City University  11. World University of Bangladesh  12. Northern University Bangladesh  13. Shanto-Mariam University of Creative Technology (SMUCT)  14. University of South Asia  15. Green University Bangladesh  16. Atish Dipankor University of Science & Technology  17. The People's University of Bangladesh  18. European University of Bangladesh (EUB)  19. Sonargaon University (SU)  20. Uttara University  21. Sikder College of Textile & Fashion Technology (SCTFT)  22. BCMC College of Engineering & Technology