যেখানে অরিজিনাল সব মুভি এইচডি আকারে পাওয়া যাবে। আর ডাউনলোডের জটিলতা থাকলে কিভাবে ডাউনলোড করবো তাও বলে দেবেন।

এই ২ টি সাইট থেকে সহজেই ডাউনলোড করতে পারেন।

Mlwbd.com Mlsbd.com

এখানে গিয়ে মুভির নেম সার্চ দিয়ে ডাউনলোড অপশনে ক্লিক করে ডাউনলোড করে নিবেন।

দরিদ্র ডট কম  এ একটি অ্যাকাউন্ট রেজিস্টার করে, যেকোনো মুভি/গান/সফটওয়্যার সার্চ বা ডাউনলোড করতে পারবেন। সাইটটির লিংক গুলো একটু বেশি রিডাইরেক্ট করে, এই ব্যাপারে একটু সতর্ক থাকবেন। পারলে ব্রাউসার এ পপ-আপ সিস্টেম ব্লক করে দিন এবং একটি অ্যাড ব্লকার ও অ্যান্টিভাইরাস ব্যাবহার করুন ।

http://doridro.com

bdmusic440.com সাইটা ভালো,নতুন নতুন নাটক সিনেমা পাওয়া যায়।

এখানে আপনি সকল কোয়ালিটির মুভি ডাউনলোড করতে পারবেন।

আবার এখানেও দেখতে পারেন।

দুটোতে ভালো মানে মুভি পাবেন।

বাংলাদেশের ১ নম্বর মুভি ডাউনলোডের সাইট www.filmywap.com এটাতে মুভি ডাউনলোড দেওয়ার জন্য তেমন কোনো জটিলতা নেই

একজনের কাছে এক একটা সাইট ভালো তবে আমি কয়েকটার কথা বলবো যে গুলায় বাংলা নতুন মুভি গুলা সহজে পেয়ে যাবেন , এবং ডাউনলোড করতে পারবেন। natokhd.com amarline.com hdmusic90.com[সকল নতুন মুভি সবার আগে পাবেন]