আমি এডমিশনে ১৮৫ টাকা দিয়ে কলেজ ভর্তি নিশ্চায়ন করেছি, , কিন্ত এখন আমার থেকে উক্ত কলেজটি পছন্দ নয়। আমি কলেজটি পরিবর্তন করে অন্য কোনো কলেজে এডমিশন রাখতে চাই। এখন আমি কি করতে পারি। প্লিজ, সবাই মতামত দিয়ে একটু সাহায্য করবেন। অগ্রিম ধন্যবাদ।

আপনাকে এখন কিছুই করার নেই। ভর্তি নিশ্চায়ন যেহেতু করেছেন, সেহেতু আপনার মাইগ্রেশন অপশন চালু হয়ে গেছে। তাই, ভাগ্য ভালো থাকলে, আপনি মাইগ্রেট হয়ে অন্য কলেজে চান্স পেতে পারেন। তাই, অপেক্ষা করুন।

এখন আপনি যে কলেজে সিলেক্ট হয়েছেন সেই কলেজে জান এবং যে নির্দিষ্ট কলেজে পরতে চান সেই কলেজে গিয়ে শিক্ষকদের সাথে পরামর্শ করুন।এভাবে সিট খালি থাকা সাপেক্ষে আপনি আপনার পছন্দের কলেজে আসতে পারবেন।আমার ৪-৫ জন বন্ধু গত বছর এভাবে আসছিল।