Google Assistant এর মতো কথা বলার একটা অ্যাপ চাই যেটা সম্পূর্ণভাবে অফলাইন (Offline) হতে হবে।

যেখানে আমি মুখ দিয়ে বললে অ্যাপ টি কাজ করবে।

যেমন: আমি বললাম Play Music অ্যাপ টি কমান্ড নিয়ে গান বাজাবে।

Jsmasud

অতি দুঃখের সাথে জানাচ্ছি যে অফলাইন এ এরকম কোন অ্যাপ নাই।

Extreme- Personal Voice Assistant

এই  অ্যাপটি খুবই ভালো। ইন্টারফেসটা মারভেল সুপারহিরো আয়রন-ম্যানের  এ.আই জারভিসের মতো দেখতে, যা এইটা কে খুবই মজাদার করে তোলে, সাইজ ছোটো। আশা করি আপনার ভালো লাগবে। ^_^

লিংকঃhttps://tinyurl.com/yasq8vhr

Untile

এ রকম এ্যাপস পাওয়া যাবেনা যা অফলাইনে কাজ করবে| আপনার কমান্ড বুঝতে এ্যাপটিকে গুগলের সাহায্য নিতে হবে| এ কারনে অফলাইনে কাজ করা সম্ভব নয়|