আমি একটি অ্যান্ড্রুয়েড  অ্যাপ ডেভেলপ করতে চাই।অ্যাপ ডেভেলপ করতে নাকি প্রোগ্রামিং জানা লাগে।আমি প্রোগ্রামিংয়ের কিছুই জানি না।তো,অ্যান্ড্রুয়েড অ্যাপ ডেভেলপমেন্টের জন্য কোনো ল্যাঙ্গুয়েজ শিখতে হবে? বিঃদ্রঃ আমি বেসিক থেকে শিখতে চাই।তো সে অনুযায়ী আপনারা উপদেশ দিলে ভালো হবে।

 Android apps ডেভেলপ এর জন্য অবষ্যই জাভা প্রোগ্রাম শিখতে হবে।এর মাধ্যমে অ্যাপ ডেভেলপ করা হয়। আপনি জাভা প্রোগ্রামিং লেংগুয়েজ শিখতে পারেন বিভিন্ন আইটি থেকে।এবং Youtube থেকে  শিখতে পারবেন