জাভা মোবাইলের নাম Itel It5320

জাভা opera mini 4.5bdsam.com এই সফট্যার পাবেন java.bdsam.com এই ওয়েব সাইডে এটা দিয়ে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

জাভা ফোনে আপনি uc browser 9.5 দিয়ে ভিডিও ডাউনলোড দিতে পারেন।কেননা জাভা ফোনে ভিডিও ডাউনলোডার সফটওয়্যারগুলো কাজ করে না।তবে ইউটিউবের ভিডিও genyoutube ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড দিতে পারবেন।

আপনি চাইলে Uc Browser 7.9 Varson ব্যাবহার করতে পারেন। এটা দ্বার কোনো রকম জামেলা ছাড়াই ভিডিও ডাউনলোড করা জায়। এবং ভিডিও বা আডিও যতটুকো ডাউলোড হয় ততটুকু দেখা যায়।