• গ্রামের মধ‍্যে সমিতি খোলা হয় তাতে কি লাইসেন্স করা লাগে?

অর্থাৎ  কিছুুুসংখ্যক লোক নিয়ে যদি কিছু লোন ছাড়া হয় তাতে কি  সমিতি নামে কোন রেজিস্ট্রেশন করা লাগে??

প্রশ্নঃ মালিকের নামে রেজিস্ট্রেশন করা লাগে?

প্রশ্নঃ কোন লাইসেন্স করা লাগে???

প্রশ্নঃ এই লাইসেন্স বা রেজিষ্টেশন করতে কত টাকা লাগে???

প্রশ্নঃ লাইসেন্স বা রেজিস্ট্রেশন করতে কি কোন টাকা   লাগে??
এবং কত টাকা লাগে ???????

প্রতিটা প্রশ্নের answer সঠিকভাবে এবং সিঙ্গেল সিঙ্গেল আনসার দিলে খুব উপকৃত হব এবং খুশি হব প্লিজ একটু জানাবে

almasali

সমিতির ১ টা সুন্দর নাম দিন।এবার ব্যাংকে ৩ জন মিলে সমিতির নামে যৌথ একাউন্ট করুন।(সভাপতি, সহ সভাপতি, সাধারণ সম্পাদক)। সমবায় অফিসে দরখাস্ত করেন সরকারি রেজিষ্টেশন করার জন্য। ১৫০০ টাকা লাগতে পারে রেজিষ্টেশন করতে।