আসসালামু আলাইকুম । আমি গ্রাফিক ডিজাইন নিয়ে কাজ করি , তো আমআকে ক্লাইন্ট এ অর্ডার দেই আমি লগো ডিজাইন করে দিয়ে দিঈ , তো আমি যা  করি গুগল যে লগো গুলা আছে সেই গুলা কপি করি এবং তার উপর ওভার রাইট করে লগো  গুলা সেল দিই তারপর ইনকাম করি । আমার এই কাজ তা ঠিক।

গুগলে প্রাপ্ত লগোগুলো রেজিষ্ট্রেশণকৃত কি না ? এবং সেগুলোর হুবহু নকল অনুমোদিত কি না ? যদি অনুমোদিত হয় তাহলে আপনার এ কাজে কোনো সমস্যা নেই। আর যদি অনুমোদিত না হয় তাহলে এ কাজটা করা ঠিক হচ্ছে না। কোনটার নকল অনুমোদিত কোনটার অনুমোদিত নয় একটু ঘাটাঘটি করলেই তা বের করা সম্ভব। তবে হুবহু নকল না করে সেটা সামনে রেখে ওটার মতো করে আপনি একটা তৈরি করুন। এতে আপনার কর্মক্ষমতা, দক্ষতা ও অভিজ্ঞতা বৃদ্ধি পাবে। উপরন্তু নকলের দোষে দুষ্ট হওয়া থেকে মুক্ত হবেন।