মানুষের সাথে একটু মেলামেশা করতে গেলে বোকা হয়ে ফিরতে হয়। সেক্ষেত্রে মানুষের সামনে কি কি আচরন করলে মানুষ আমাকে বোকা ভাববে না এবং বোকা বানাতেও পারবে না।

তাদেরকে বেশি বেশি হাসাতে চেষ্টা করুন। ঠাট্টা একটু বেশি করতে হবে। তাদের সাথে একটু বেশি মিশতে হবে আশাকরি এগুলো মানলে কাজ হবে।

আপনি উল্টা তাদেরকে বোকা বানানোর চেষ্টা করতে পারেন আর হাসি ঠাট্টা তামাশা করবেন মিশে যাওয়ার চেষ্টা করবেন নিজেকে আলাদা ভাববেন না

Porimolray

মানুষ মানুষের সাথে থেকেই চালাক হয় তাই আপনি আপনার চালাক বন্ধুদের সাথে সময় দেন।যেহেতু সঙ্গদোষে লোহা ভাসে সেহেতু চালাক লোকের সাথে চলাফেরা করলে অবশ্যই চালাকি শেখা যাবে। **আপনি আড্ডার সময় তাৎক্ষনিক কিছু বলবেন না/উত্তর দিবেন না কিছুসময় ভাববেন তার পর যা বলার বলবেন। সর্বপরি মজার মজার কথা বলবেন যাতে সবার আগ্রহ থাকে।