একটি আইডি কার্ড দিয়ে ডিবিবিএল এ্যাকাউন্ট করা যাবে তার কোন নির্দিষ্টতা নেই।সিম কোম্পানি বা ব্যাংক কর্তৃপক্ষ এধরনের কোন বাধ্যবাধকতা আরোপ করেনি।একই আইডি কার্ড দিয়ে আমার আব্বুর  দুটি ডিবিবিএল এ্যাকাউন্ট আছে।

একটি খোলার নিয়ম|এর ও বেশি খোলা যায় তবে নিরাপদ নয়|

হেল্প লাইন-১৬২১৬ থেকে দেয়া তথ্য অনুযায়ী প্রতিটি প্রোডাক্টে ১ টি জাতীয় পরিচয়পত্র দিয়ে ১ টি একাউন্ট করা যাবে। যেমন-

  1.  ব্রাঞ্চে একটা একাউন্ট।
  2. এজেন্ট ব্যাংকিং একটা একাউন্ট।
  3. রকেটে একটা একাউন্ট।