আমি জুন মাসে আবেদন করলাম। শুধু ১মাসের বয়স জন্য হলো না। তাই আমি খুজতেছি যদি আবার কোনো ট্রেড এর জন্য লোক নেয়।

এ জন্য আপনাকে নিয়মিত সেনাবাহিনীর চাকরি বিজ্ঞপ্তিগুলোর খোঁজখবর নিতে হবে।তাহলে জানতে পারবেন। সৈনিক পদে বছরে দুইবার সার্কুলার দেওয়া হয় ডিসেম্বর-জুন ও জুন-জুলাই মাসে। অন্যান্য ট্রেড এর সার্কুলারগুলো বিভিন্ন সময়ে দিয়ে থাকে তাই নিয়মিত সেনাবাহিনীর ওয়েবসাইটে ভিজিট করলে তথ্যগুলো জানতে পারবেন।