না আর পাবেন না। তবে ৫০০ পয়েন্ট হলে একটা সুবিধা পাওয়া যায় তবে সেটা আপাত বন্ধ আছে।

না, আপনি আর কোনো অতিরিক্ত সুবিধা পাবেন না। আপনি ইতিমধ্যে সাধারণ সদস্য হিসেবে যেসব অতিরিক্ত সুবিধা পাওয়ার কথা তা পেয়েছেন। সাধারণ সদস্যদের আপনার পাওয়া চারটাই অতিরিক্ত সুবিধা। আর তাছাড়া যেসকল অতিরিক্ত সুবিধা আছে তা শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যদের জন্য। বিঃদ্রঃ

যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা।

আপনি যে এই অতিরিক্ত সুবিধাটি পেয়েছেন তা আপনি ব্যবহার করতে পারবেন না কারণ সাধারণ সদস্যদের

যেকোন প্রশ্ন সম্পাদনার

সুবিধাটি বন্ধ রাখার কারণে এই সুবিধাটি ব্যবহার করা যায়না।

না আপনি অতিরিক্ত কোন সুবিধা পাবেন না।