কোন এ্যাপ দিয়ে ফেইসবুকে অটো লাইক নেওয়া যায়।কোনো সমস্যা ছাড়া।

অটো লাইক নিলে আপনার একাউন্ট ফেক ভেবে ভেরিফিকেশন এ নিতে পারে।বর্তমানে ফেসবুকে নিরাপত্তার দিকে খুব ভালো ভাবে সতর্কতা অবলম্বন করছে কতৃপক্ষ।

হ্যা হয় !  আপনি নিজের অজান্তে অন্য কাউকে লাইক দিয়ে ফেলেন। আপনি নিজের অজান্তে অন্যকে কমেন্ট, ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট দিয়ে থাকেন।সব থেকে 4liker ভালো হবে আর এই অটো লাইক আপনার অজান্তে হয়ে যাচ্ছে এটা বন্ধ করা যায়।

4liker app ডাউনলোড করতে পারেন