বর্তমানে কোন ভার্ষনের অ্যান্ড্রয়েড ফোন ভাল হবে  Android Nougat v7.0 না Android Marshmallow v6.0  কোনটি ভাল

উপরের দুই টা থেকে বর্তমানে অ্যান্ড্রয়েড 7.0 ভার্সন টা ভালো হবে ।।

উপরের ভার্সন দুটির মধ্যে Android Nougat v7.0 ভাল হবে।এতে রয়েছে মাল্টি উইন্ডো সিস্টেম।যার কারণে একসাথে একাধিক অ্যাপ ব্যবহার করা সম্ভব।প্রতিটি ভার্সনই আগের ভার্সনের চেয়ে বেশি সুবিধা নিয়ে হালনাগাদ হয়।সে হিসেবেও Android Nougat v7.0ভার্সনটি ভাল।