আমি একজনের সাথে তিন বছর রিলেশান করে,হঠাত তার সাথে শারিরিক রিলেশানে ঝড়িয়ে যাই,তাতে সে গর্ভবতীও হয়ে যায়,আমি আর কোন উপায় না পেয়ে তাকে বিয়ে করেছি,এখন সেই সন্তান আমরা রেখেছি,এই সন্তান যদি আমরা নষ্ট করে ফেলি তাহলে কি আমাদের গুনাহ হবে?আর সেই সন্তান কি আমাদের পরিচয়ে পরিচিত হবে?

জ্বি ভাই বাচ্চা নষ্ট করলে খুব গোনাহ হবে। আর সেই সন্তান মানে আপনাদের বাচ্চাতো আপনাদের পরিচয়ে ই বড় হবে।

অবশ্যই আপনার গুনাহ হবে।বাচ্চাটা আপনি আপনার স্ত্রীকে দান করেছেন।সুতরাং বাচ্চাটি আপনাদেরই সন্তান।আর এই সন্তানটি আপনাদেরই পরিচয় নিয়ে বড় হবে।নিজ সন্তান হোক বা অন্যের সন্তান হোক তাকে হত্যা করা বা মেরে ফেলা ইসলামের চোখে চরম অন্যায় ও অনেক বড় গুনাহ।যাই হোক আপনি যা করবেন বুঝে ও ঠান্ডা মাথায় ভেবে করবেন।

AhadulIslam

ভাই আপনি বিয়ের আগে যে কাজটি করেছেন তাতে আপনার অনেক গুনাহ হয়েছে।আবার আপনি যদি এখন বাচ্চাটিকে নষ্ট করে দেন তাহলে আপনার আরও গুনাহ হবে।বাচ্চাটি পৃথীবীর আলো না দেখার একমাত্র কারন হবেন আপনি।তাই আপনার উচিত এই কাজটি না করা।আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন।