অনেক যায়গা থেকে জানতে পেরেছি যে লিংগের গোরায় ক্লিপ বা বিচি তে গিট্টু দিলে বীর্য বের হয় দেরিতে এটা কি আদোউ সত্যি? বলে গিট্টু দিলে ফিলিংস টা যায় না। র বীর্য বের হইতে পারে না। অনেক ভিডিও তেও দেখসি লিংগের গোরায় রিং পরে। এগুলা কেন পরে??

ভাইয়া, আমার মতে এটি করা অনেক রিস্ক হয়ে যাবে, কারন ভুল বসত ভুল জায়গায় লাগলে অনেক বড় দুর্ঘটনা ঘটতে পারে,

পর্ণমুভিতে রিং পরাটা তাদের একটা স্টাইল।  আর যেটা শুনেছেন ভূল শুনেছেন। বিচিতে গিট্টু দিলে বীর্য দেরিতে আসে এমন কোন কিছু বিজ্ঞান সমর্থনন করে না বা গবেষণায় পাইনি। বরং এটা করলে শিরায় আঘাত লেগে পুরুষত্ব চলে যেতে পারে।