২০১৮ রাশিয়া বিশ্বকাপে একটি দল খেলবে যে দলের প্লেয়ার কোচসহ ২৪ জন।সে দলের ২৩ জনের নামের সাথে "সন"যুক্ত আছে। এখন আপনাকে বলতে হবে দলটির নাম কি? প্রথম খেলা কোন দলের বিপক্ষে।

দলটির নাম দক্ষিণ কোরিয়া।প্রথম খেলা সুইডেনের বিপক্ষে।

আপনার আই কিউটির উত্তর হবে আইসল্যান্ড

গোলরক্ষক: হ্যানেস থর হ্যালডরসন, রুনার অ্যালেক্স রুনারসন, ফ্রেডেরিক স্ক্রাম।
ডিফেন্ডার: ক্যারি আরনার্সন, অ্যারি ফ্রেয়ার স্কুলাসন, বিরকির মার সায়েভারসন, এসভেরির ইনগি ইগাসন, হোর্ডার ম্যাগনাসন, হোলমার ওর্ন আইজলফসন, র্যাগনার সিগার্ডসন।
মিডফিল্ডার: জোহান বার্গ গুডমান্ডসন, বিরকির জারনাসন, অ্যারনর ইংভি ট্রস্টাসন, এমিল হ্যালফ্রেডসন, জিলফি সিগার্ডসন, ওলাফুর ইঙ্গি স্কুলাসন, রুরিক জিলাসন, স্যামুয়েল ফ্রিডজনসন, অ্যারোন গানারসন।
ফরোয়ার্ড: আলফ্রেড ফিনবোগাসন, বোজর্ন বার্গম্যান সিগার্ডাসন, জন দ্যাদি বোদভার্সন, আলবার্ট গুডমান্ডসন।