আমার মোবাইল দিয়ে কাউকে কল দিলে "আউটগোয়িং কল বায়ার্ড" এই লেখাটা আসে কোনো কল যায় না।কিন্তু ইনকামিং কল ঠিকই  আসে।এই সমস্যা থেকে কীভাবে মুক্তি পাব?? প্লীজ কোনো অভিজ্ঞ লোক বলে দিন।

আপনি #32*0000# এটা ডায়াল করে দেখতে পারেন , হতে পারে ।

#002# চেপে দেখতে পারেন,,তা না হলে আপনার নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ারে যান,সেখানে গেলেই সমাধান পাবেন।

যদি রবি সিম হয় তবে এই লিংকে চলে যান।

এখানে আপনার প্রশ্নের উত্তর সহ আরো অনেক কিছুর উত্তর আছে।

আর যদি অন্য সিম হয় তবে #৩৩*০০০০# প্রেস করুন ঠিক হয়ে যাবে(রবিতে ও হতে পারে)