প্রিপেইড মিটারের বিল বেশী আসে না কি কম আসে একটু বলবেন। প্রিপেইড মিটারের সুবিধা অসুবিধা সম্পর্কে জানাবে?

কম আসে প্রিইড ই ভালো ব্যভহার করার পর বুঝতে পারবেন কত সুবিধা আমার বাসায় আগে কারেন্ট বিল আসতো তিনশত টাকার উপরে এখন এখন একশত টাকা রিচার্জ করলে মাস পার হয়ে যায়।

বিল কম বা বেশি আসবে না। টাকা রিচার্জ করে রাখবেন যা খরচ করবেন তাই ব্যালেন্স থেকে কমবে মোবাইলের মতো।

সুবিধা হচ্ছে আপনি বেশি টাকা একেবারে রিচার্জ করে রাখলেন অল্প, অল্প (ইচ্ছে মতো) করে ব্যাবহার করতে পারবেন। বকেয়া জমার তেমন কোনো ভয় নেই।
আর উল্লেখ্য কোনো অসুবিধা নেই।