যেমন:যদি এটা নবাব সিরাজুদ দৌলার আমল হত তোরে লর্ড ক্লাইব কে ভাড়া করে পেটাতাম।

1.কাছের পথ দুরের লাগে,, যদি সাথে কেউ না থাকে 2.দুরের পথ অনেক কাছের লাগে যদি পিছনে একটা পাগলা কুত্তা থাকে । 3.আপনে একটা গরু না, একটা ছাগল, না একটা ভেড়া, না না না বাজার থেকে একটা দেশী মুগরী কিনে আমাকে দাওয়াত দিয়ে খাওয়াবেন। 4.কলেজের ক্লাস রুমে হঠাৎ এক সুন্দরী মেয়ে ঢুকলো! ছেলেরাতো তার একটা কথা শুনেই অজ্ঞান,"ভাইয়েরা সরেন , রুমটা ঝাড়ু দিয়া লই"। 5.প্রেমিক তার প্রেমিকার জন্য হাত কেটে নাম লিখার পর জোরে জোরে কাঁদছে. প্রেমিকা:-কাঁদছ কেন? ব্যথা? প্রেমিকা:- তোমার নামের বানানটা ভুল হয়েছে । 6.স্যার : বাংলা ৬ ঋতুর নাম বল? ছাত্র : গ্রীষ্ম,মা,বাবা,কাকা,শীত & বসন্ত. স্যার : কি? ছাত্র : স্যার,আমার মার নাম বর্ষা, বাবার নাম শরত & কাকার নাম হেমন্ত। 7. (হ্যাঁ/না) দিয়ে নিচের শূন্যস্থান পুরণ কর। 1/--- আমি মানুষ না। 2/--- আমি ফাজিল। 3/--- আমার মতো পাগল আর নাই। 4/--- আমি বেকুব। 5/---আমি গাধা। 8.তুমি আমার অচিনপাখি তোমার নাম টিয়া, সুন্দর একটা বাদর পেলে তোমার দিতাম বিয়া। 9.তুমি বির, তুমি দুর্জয়,তুমি বাঙ্গালি, তুমি সাহসী,তুমার বুকে অনেক জোর,তুমি আমাদের গ্রাম'এরমুরগী চোর! 10.অদ্ভুত কিছু আবেগ, অজানা কিছু অনুভূতি। অসম্ভব কিছু ভালো লাগা, হয়তো বা কষ্টের ভয়, একাকীত্ব নিরবতা। এই নিয়ে আমাদের টয়লেটে বসে থাকা। 11.কয়েকদিন হলো আমাদের মোরগে ডিম পাড়ছে 12.কাল আমি একটি তিন তলা পুকুর দেখে আসলাম। 13.কালকে পার্কে দুইটি মশা প্রেম করতে গিয়ে পুলিশের হাতে ধরা পড়ছে। 14.আজকের রোদে পুকুরের পানিতে আগুন লেগে গেছে। 15.আজ রাত নয়টায় মুক্তি পাচ্ছে ঈদের ছবি কুকুরের স্বপ্নদোষ 16.বৃষ্টিতে ভিজে ব্যাঙের সর্দি লেখেছে। 17.তার চিকিৎসার জন্য সিংগাপুর যেতে বলেছেন ডাক্তার 18.আজকে টিভির পেছনে রাত তেরটায় দেখতে পারবেন কুকুরের সাতার প্রতিযোগীতা। 19.আমার যদি ক্ষমতা থাকত তবে সকলের তিনটি করে ইচ্ছা পূরন করতাম । 20.ব্রেকিং নিউজ এই মাত্র পৃথিবীর সবচেয়ে বড় মশা বিমানের সাথে ধাক্কা লেগে নিহত হয়েছে। 21.নদীতে একটি হাতির মৃতদেহ উদ্ধার করেছে পুলিশ । পুলিশের ধারণা হাতিটি প্রেমের প্রতারণার শিকার হয়ে আত্মহত্যা করেছে। 22 আগামিকাল দুপুরে দেখতে পারবেন ছাগল ও গরুর জমজমাট ফুটবল খেলা। 23.সেই খেলার প্রথম পুরস্কার 21 হাত কালার টিভি। 24.করিমকে মশা কামড় দিয়ে 20 হাত উপর থেকে ফেলে দেয়। 25.আমি যদি প্রধানমন্ত্রি হতাম তবে মোবাইলে ইন্টারনেট সবাইকে ফ্রি দিতাম। 26.আর স্কুল কলেজের সকল পরিক্ষা বাতিল করে দিতাম। 27.মশা মাছির বিরুদ্ধে নারীও শিশু নির্যাতনের মামলা করেছে। 28.এই মামলায় মাছির 2 লক্ষ টাকার জরিমানা ধরা হয়। 29.টাকার অভাবে মশা কিডনি বিক্রি করতে বাধ্য হলো। 30.আমি এই সাইটের মালিক হলে সকলকে 500 পয়েন্ট ফ্রি দিতাম।

  1. দুই মিনিটের মধ্যে না সরলে দেখবি তোর সিট আছে তুই নাই।
  2. এদের খেলা দেখে মনে হচ্ছে আম্পায়ার সহ ১২ জন খেলতে নামছে।
  3. আর দাঁত কেলাইস না, কোলগেট আছে তা বুঝছি।
  4. ছাগলের দাঁড়ির মত চুল বানাইছিস কেন?
  5. ধুর! গরমে মন হচ্ছে ৬টা সুরুজ ওঠছে।
  6. আহ ফ্রিজের মধ্যে যদি ঢুকতে পারতাম!
  7. তোর গান শুনে মনে হচ্ছে কাকের দাদা মরে যাওয়া কাক কানতেছে।
  8. কুকুরের লেজের মত বাঁকা হাসি দিস না!
  9. হিরো আলমের মত ডায়লগ মারিস না।
  10. বাংলা সিনেমা দেখাই দিবানি বললাম।
  11. তোরে শাকিব খানের সাথে বিয়ে দিয়ে দরকার।
  12. মোবাইল তো না, যেন এলইডি টিভি।
  13. হাতুড়ি দিয়ে পেরেকের মত গাঁইয়াত্থালামু!
  14. ঐ চৌধুরী সাহেবের জামাইকে কেউ মাইরালা!
  15. টেলিটকের অফারের মত কথা বলিস না।
  16. তুই নিশ্চয়ই জি বাংলা দেখিস!
  17. মরণ মানেই জি বাংলা
  18. হিরো আলমের চাচাতো বোনের জামাইর শ্বাশুড়ির চাচাতো চাই কোথাকার!
  19. আর্জেন্টিনা নাকি বিশ্বকাপ জিতবে!!!
  20. নুডুলসের মত কথা বলিস না!
  21. কেকা ফেরদৌসির রেসিপি খাওয়ায় দিব বললাম।
  22. জামা তো পরছিস একদম কিরণমালার মত।
  23. টুথপেস্ট টিউবের মধ্যে ঢুকায় দিবানি কিন্তু!
  24. ফ্যান চালায়ে ধ্যান করতেছে।
  25. আটা-ময়দা না মাখে একটু রুটি-পরাটা খাইলেও হয়।
  26. নাহিদ কাকুর জয় হোক!!!
  27. ইফতার প্লটারের দাম দিয়ে দুইবেলা ফুল কাচ্চি খাওয়া যাবে।
  28. আয়রন ম্যানরে দিয়া কিডন্যাপ করায়ে দিব তোরে।
  29. কেউ এরে না মাইরা বাঁচাইয়াল্লা!!
  30. ম্যারাডোনা নাকি ফুটবল খেলছিল!!! বাস্কেটবল আগে শেষ করিয়ে নিক।