আমি এবার এসএসসিতে 4.11 পেয়ে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে উত্তির্ণ হয়েছি। ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইন্জিনিয়ার পড়লে কি ভালো হবে? এবং ঢাকার মধ্যে কম খরচে বেসরকারি কোন প্রতিষ্টানে পড়া যাবে।

অবশ্যই এটা অনেক ভাল হবে।বর্তমানে টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এর খুব চাহিদা।আপনি কম খরচে শ্যামলী পলিটেকনিক এ পড়তে পারেন, এটা বেসরকারী।

আশাকরি ভাল হবে। নিচের লিংকে প্রবেশ করুন।

(লিংক)

ঢাকার ভেতরে শ্যামলী পলিটেকনিকে টেক্সটাইল আছে। এছাড়া আর আছে কিনা জানা নেই। থাকলেও অতটা মানসম্পন্ন হবে বলে মনেহয়না। শ্যামলীতে আমার এক ফ্রেন্ড পড়তো, সেই সুুুুবাদে এতটুকু জানি।